Critical service failed, wie behebe ich das?

1 Antwort

Da scheint irgendein Systemprozess beschädigt zu sein. Du kannst folgendes versuchen:

Starte im abgesicherten Modus. Im abgesicherten Modus werden nur die allerwichtigsten Dienste und Treiber geladen. Wenn der verursachende Dienst nicht einer von denen ist startet dein PC ohne Bluescreen und du kannst die Systemwiederherstellung versuchen (zu einem Zeitpunkt bevor das Problem zum ersten Mal aufgetreten ist). 

Wenn das nicht funktioniert kannst du das Installationsmedium von Windows einlegen und die Reparaturoptionen bemühen. 

Wenn auch das nicht funktioniert wirst du wohl Windows neu installieren müssen.

Aber egal was auch nötig ist: An deine Daten kommst du durchaus jederzeit ran! Dafür brauchst du kein funktionierendes Windows. Lade dir einfach Ubuntu herunter, brenne es auf CD (oder installiere es auf USB-Stick, z.B. mithilfe des Programms LinuxLive USB Creator), starte beim Hochfahren von CD bzw. USB und wähle "Ubuntu ausprobieren". Dann startest du Linux ohne es am Computer installieren zu müssen und kannst all deine Dateien auf z.B. eine externe Festplatte kopieren

Vielem Danke! Aber leider weiß ich nicht wie ich in den abgesicherten Modus komme oder den PC zurücksetzen kann, ich kann nämlich außer der ON-Taste überhaupt nichts Bedienen, egal wo ich rumdrücke es passiert nichts. (So glaube ich das zumindest, es kann ja iragenden eine Tastendruck Kombination geben wo ich noch nicht gedrückt habe. Kann man im Ladescreen und im Bluescreen überhaupt eine Taste bedienen? 

0
@DrErika

Danke, doch wenn ich den richtigen Moment erwische mit Shift + F8, geht der Bildschirm aus (on-Taste leuchtet), und geht nach einigen Sekunden wieder an, aber so an, wie wenn ich ihn normal anmache mit der anschließenden Fehlermeldung.

0

Pc stürzt ohne Vorwarnung und ohne Bluescreen in verschiedenen Abständen seit einer Weile immer wieder ab. Hilfe?

Hallo, wie in der Frage bereits steht stürzt mein Pc ständig ab. Ich bin einmal leider dagegen gestoßen und seitdem geht das so. Keine Ahnung, ob es überhaupt daran liegt. Jedenfalls ist es so: Ich schalte den Pc ein, alles läuft bestens und plötzlich ist er aus. Kein Bluescreen, kein gar nichts. Dann startet er sofort neu. Manchmal stürzt er dann bereits beim Neustart wieder ab und manchmal läuft er dann wieder für Stunden ganz normal. Ich habe bereits überprüft, ob er zu heiß wird, was nicht der Fall ist. Gesäubert habe ich auch bereits alles und, sowie in vielen Foren geraten wird, habe ich die Energiespareinstellungen auf Höchstleistungen gestellt. Auch habe ich eingestellt, dass der Pc bei einem Absturz nicht sofort neustarten soll, da, wieder laut Foren, er dann einen Bluescreen anzeigen soll. Wieder Fehlanzeige. Das alles hat bis jetzt nichts geholfen und ich drehe so langsam wirklich am Rad..

Wenn jemand einen Rat hat, wäre ich wirklich unglaublich dankbar. Ich finde einfach keine Lösung für mein Problem ):

Das Netzteil ist das Inter-Tech SL500 500 Watt Netzteil 120mm Lüfter. Kabel sind alle fest und für das messen der Temperatur habe ich das Core Temp. Programm benutzt. Ich schreibe mal alles, was das Programm momentan anzeigt: Tj. Max: 100°C Power: 21 watts Core #0: 51°C  Min.: 49°C Max.: 79°C  Core #1: 50°C  Min.: 48°C Max.: 81°C Core #2: 52°C  Min.: 49°C Max.: 80°C Core #3: 53°C  Min.: 51°C Max.: 81°C Laut jemandem in einem Forum ist das alles absolut ok.

Der Prozessor ist Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?