Wie kann ich nur die Anhänge von E-Mails löschen? Alles andere soll erhalten bleiben.

2 Antworten

Hm, mit Outlook 2002 habe ich noch nie gearbeitet kenne aber dein Problem. Ich löse das immer so, in dem ich die E-Mail an meine Adresse weiterleite, dann aber den Anhang entferne. Das geht. Den Anhang habe ich dann vorher auch gespeichert. Dann kann ich die alte Mail löschen und habe die gleiche Mail in meinem Posteingang, aber ohne Anhang. Nachteil ist natürlich, dass wenn du nach Absender sortierst, die E-Mails alle dich als Absender haben. Ich umgehe das aber so, dass ich in der Betreffzeile den ursprünglichen Absender am Anfang rein schreibe. Vielleicht ist das auch eine Lösung für dich!?

Vielen Dank! Ja, das ist durchaus durchdenkenswert. Bei mehreren E-Mail-Adressen ist das "Im-Kreise-herumschicken" kein Problem.

0

Bei Outlook 2003 ist das einfach zu lösen. Man öffnet die Mail, speichert den Anhang in einer Datei und geht im gleichen Menü auf Entfernen und die Anlage ist in der Mail weg. Nun ist Outlook gemein und löscht nicht gleich alles, daher muss man von Zeit zu Zeit die Datendatei im Menü „Datei“, „Datendateiverwaltung“, dort den persönlichen Ordner anwählen und mit „Einstellungen“ auf „jetzt Komprimieren“ die Datei bereinigen (erst dann wird diese kleiner und alle gelöschten Daten sind weg!).

Vielen Dank!! Ich werde das dann mal ausprobieren. Hoffentlich gehts auch mit Version 2002.

0

Ihr Token läuft in 2 Wochen ab was bedeutet das??

Habe folgende Nachricht von Supreme Software bekommen,

Betr. eBay.

Weis nicht, was ich jetzt machen soll. Kann mich nicht erinnern mich dort angemeldet zu haben. Kenne mich damit auch nicht aus, da ich Anfänger bin. Wer kann mir eine einfache verständliche Antwort geben?

Hier die Mail. Supreme Software mailrobot@supreme.de

Guten Tag B. M. Wir möchten Sie darauf hinweisen, daß die Verbindung zu Ihrem eBay-Account in den nächsten 14 Tagen dringend erneuert werden muß.

Bei der Anmeldung haben Sie bei eBay eine Autorisierung unserer Software durchgeführt. Dort wurde ein so genanntes Token (zeitlich begrenzter Datenschlüßel) an uns übermittelt. Dieses ersetzt anonym das Paßwort Ihres eBay-Mitgliedskontos, welches durch diese Vorgehensweise vollkommen geheim bleibt. Über dieses Token kann sich unsere Software gegenüber eBay authentifizieren und so Ihre Angebote und Supreme Widgets übertragen. Das Token ist zeitlich begrenzt und muß danach erneuert werden.

Durch die folgende Vorgehensweise können Sie die Verbindung ganz einfach erneuern:

  1. Klicken Sie hier und loggen Sie sich im Supreme Manager ein
  2. Wählen Sie unten auf der Seite "Autorisierung erneuern/verlängern" an
  3. Anschließend öffnet sich ein eBay-Fenster. Bitte folgen Sie den dort aufgeführten Anweisungen.

Nach erfolgreichem Abschluß der Autorisierung haben Sie sichergestellt, daß alle Supreme Dienste weiterhin nutzbar sind.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Supreme!

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?