Windows 7 wiederherstellen - User auf Laufwerk D

2 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Wenn Du Windows neu installierst, müssen in der Tat alle Treiber und Programme neu installiert werden! Daher empfehle ich immer, ein separates Programm für die Image-Erstellung zu verwenden, und sich nicht auf die Systemwiederherstellung zu verlassen, die taugt nämlich nur wenig!

Aber man muss doch drüber installieren können - so dass nur die Systemdateien ersetzt werden..

Unter XP ging das einwandfrei..

Win 7 bietet das natürlich auch - aber offenbar nur wenn der User nicht ausgelagert wurde?!

0
@Gegengift

Hallo Gegengift! Ich verstehe Deine Enttäuschung, und verstehe wie Du auch nicht, warum Microsoft die Reparaturinstallation einfach abgeschafft hat?!

Bei Windows 7 kannst Du nur noch so eine Computerreparaturfunktionen starten, die aber nur Startprobleme etc. behebt, oder halt Windows 7 Neuinstallieren ohne zu formatieren, dabei wird das alte Windows dann in den Ordner Windows.OLD verschoben, aber es ist ansonsten wie eine Neuinstallation ...

0

Tja.. einfach kein Bild..

Hi Community,

heute bin ich ausnahmsweise mal überfragt ^^. Ein Kumpel hat mich gebeten, mir mal seinen PC anzusehen. Er hatte das Problem, dass, wenn er den PC anschalten wollte, zwar alles angesprungen ist, aber einfach kein Bild angezeigt wurde, also von Monitor wurde kein Input angezeigt. Ich also zu ihm und hab erstmal alle Kabel richtig in die Anschlüsse gedrückt und dann angeschalten. und siehe da, auf einmal kam ganz normal das BIOS, danach wurde Windows 7 geladen. als der klassische "windows wird gestartet" Screen vorbei war, hat man dann nurnoch den Cursor gesehen und sonst schwarz. Ich habe meine Win7 Disk nicht gefunden, nur die OEM Version. Die wurde dann aber auch ganz normal gelden, die cmd wurde angezeigt, alles gut. Ich hab also erstmal an fehlerhaft installierte GPU Treiber gedacht. Also habe ich die ausgebaut und das ganze über on-Board Grafik angeschlossen. Hat mich aber auch nicht weiter gebracht also zuvor, nur war der Mauszeiger größer, das Bild war aslo auf 800x600p runtergestellt, dank on-Board Grafik halt. Gut soweit, es liegt nicht an der GPU. Also habe ich den Win 7 64bit Home Premium Download gestartet und wollte das Ganze per Wiederherstellung versuchen zu beheben, da die OEM CMD ja angezeigt wurde und ich darauf geschlossen habe, dass Windoof Mist macht. Habe die ISO heruntergeladen und ne CD erstellt, wollte den PC erstmal ohne den Datenträger drin kurz anschalten um noch was im BIOS nach zu schauen. Und auf einmal - wieder wie am Anfang. Einfach kein Bild. Ich habe 2 DVI Kabel, 2 Monitore und sowohl die GPU also auch die on-Board Schnittstelle ausprobiert, alles erfolglos. Habe auch nochmal alle Kabel überprüft, hilft nichts. Keiner der Monitore findet ein Signal. Hat jemand eine Idee, was man machen könnte?

MfG

Nvidia

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?