Werde ich überwacht? Web-Cam

10 Antworten

Auch beim Mac wird m.W. nach der Zustimmung zum Einschalten der Webcam gefragt. Was du in diesen Popup-Fenstern siehst,sind übrigens meist keine Live-Streams,sondern nur eine Videoschleife.

In meinen Augen, sind das nur Popupfenster, welche dich animieren sollen gegen Zahlung eines entsprechenden Entgeldes mit den leicht bekleideten Damen per Chat in Kontakt zu treten. Die Webcam sollte sich auch beim Mac erst nach Bestätigung einschalten.

Soweit ich von Mac weiss, kann kein Verlauf ohne vorherige Zustimmung des Benutzers gestartet werden. Deswegen kannst Du dich keine Sorgen ueber Ueberwachung machen.

Was möchtest Du wissen?