Wenn ich eine virtuelle Maschine neu aufsetze, besteht eine Gefahr für geteilte Ordner bzw. Dateien?

... komplette Frage anzeigen

Das Ergebnis besteht aus 1 Abstimmungen

Nein, der geteilte Ordner ist sicher. 100%
Ja, der geteilte Ordner ist in Gefahr sichere ihn. 0%

1 Antwort

Nein, der geteilte Ordner ist sicher.

Die gemeinsamen Ordner sind Netzlaufwerke.

Da passiert also nichts. Und wenn du paranoid bist kannst du immer noch in die Einstellungen der VM gehen, auf Gemeinsame Ordner klicken und den gemeinsamen Ordner entfernen bzw. den Zugriff auf "nur lesbar" setzen. Dann hat der Gast nicht mal eine theoretische Chance was zu löschen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?