Warum zeigt mein Windows 7 Media Player und Youtube kein Bild, sondern nur Ton?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Poste bitte mal die genaue Modellbezeichnung des Notebooks.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Vando 23.09.2016, 14:22

Das ist das Samsung NP-R540.

0
WosIsLos 23.09.2016, 14:43
@Vando

Also an Notebookhardware selbst scheint das Problem unbekannt zu sein.

Es gab in 2011 den letzten Firmwareupdate, hattest du diesen installiert?

Ich würde die MP4 nur mit dem VLC Player abspielen (als Standard setzen)

www.chip.de/downloads/VLC-player-64-Bit_53513913.html

Mit etwas Glück ist durch die von VLC verwendeten CODECS auch YouTube erledigt.

Falls nicht, müsste ich nochmals extra recherchieren.

0
Vando 23.09.2016, 15:49
@WosIsLos

Also, beim VLC Player funktioniert das Bild. Aber leider hat es das Youtubebildproblem und WMP Problem nicht gelöst.

0
WosIsLos 25.09.2016, 16:23
@Vando

Ich recherchiere noch mal wegen YT.

Ja, WMP funktioniert nur mit speziellen CODECs, aber die Profis raten davon ab, da es da häufig Systemprobleme gibt.

0
WosIsLos 25.09.2016, 16:29
@WosIsLos

Offensichtlich ist die Lösung in den Browsern die Hardwarebeschleunigung.

Z. B. bei Google Chrome in den Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - System - Hardwarebeschleunigung, das Häkchen entfernen.

0
Vando 01.10.2016, 23:36
@WosIsLos

Okay, hab ich bei Opera gemacht. Ich schau nochmal ein paar Tage ob mir ein schwarzes Video über den Weg läuft. Bisher schauts gut aus.


Erstmal vielen Dank dafür.

0
Vando 14.10.2016, 23:11

Ich denke mal das wirds gewesen sein. Bis jetzt hatte ich kein schwarzes Bild mehr. Wahnsinn, dass das in der Ausführung dann so einfach war. Danke für die Hilfe!

1

lad dir mal ein codec pack runter eventuell fehlen dir ein paar codec

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Vando 01.10.2016, 23:26

Und welches ist am erfolgversprechensten? 

0

Was möchtest Du wissen?