PC geht nicht an (brauche dringend Hilfe) ???

4 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Hallo,

also als erstes möchte ich dir sagen, dass der Link bei eBay abgelaufen ist.

Dann zu deiner eigentlichen Frage: Da in dem Link etwas von 850W Gaming-Netzteil mit 14cm-Lüfter steht, wird dies ein Netzteil in normaler Größe sein. Du scheinst aber einen USFF-PC zu haben. Dieser ist besonders klein angefertigt, und das Netzteil hat eine extra angepasste Größe. Was im Klartext heißt: Du kannst kein normales Netzteil in deinen PC bauen, musst also schon leider das Originale von Acer nehmen.

2

danke für dein kommentar, du hast recht, das hab ich mir auch schon gedacht, weil mein rechner ziemlich klein ist :S naja vielen vielen dank :)

0
2
@ali46

beim ausbauen des netzteil muss ich das ding doch ersteinmal einfach nur rausholen und das neu reinstellen und zu letzt die kabeln wieder anstecken ?! Muss ich was wichtiges beachten?

0
8
@ali46

Also bevor du dich daran wagst, solltest du erstmal einen Heitkörper oder ähnliches anfassen um dich zu entladen, dann den Stromstecker ziehen und 10 Sekunden den Powerknopf gedrückt halten damit die Restenergie ausläuft. Dann am besten erstmal alle Kabel vom Netzteil an den Komponenten entfernen, dann herausschrauben und herausnehmen. Wenn du dich damit nicht auskennst, evtl. jemand fragen dersich damit auskennt, ist meistens besser. Bevor du noch was anderes schrottest :D

0
2
@LarsV

ja vielen dank, ne ich hab schon einen grünen daumen, bin zwar nicht der erfahrenste aber ich krieg das hin :) vielen viele dank das du mir so gute tipps gegeben hast :)

0

Verbraucht das 650W Netzteil hier immer 650 Watt ??

Ja, ich hab ein Quadcore 2.8

4 GB RAM

und HD6870 (nicht übertaktet)

So, wenn mein PC an ist, mit dem Netzteil, verbraucht das dann konsequent 650 Watt?

...zur Frage

Pc Netzteil geht aus

Hallo, ich habe ein 750 Watt Netzteil ich habe es an einen Antminer S1 angeschlossen und ich habe PS_on und masse verbunden aber nach kurzer zeit geht das Netzteil einfach aus erst wenn ich die Kabel trenne und wieder zusammen mache gehts wieder an für ca 1 Minute aber wenn ich das Netzteil an einem PC anschließe und denn Antminer noch dazu bleibt es die ganze zeit an woran kann es leigen

Danke im vorraus

...zur Frage

Pc geht nicht mehr an, reicht ein 420 Watt Netzteil?

Guten Abend undzwar geht mein computer seit 3 Tagen garnicht mehr an. Ich wollte mir Übergangsweise einen günstigen Netzteil kaufen da ich vermute das mein Netzteil kaputt ist. Würde ein 420 Watt Netzteil fürs erste reichen? Mein Motherboard M5A78L-M LX3.

Lg

...zur Frage

PC bzw. Mainboard bekommt für 2 Sekunden Strom und geht dann sofort wieder aus, Mainboard kaputt?

Hallo. Also erstmal möchte ich sagen das der PC nicht neu ist, die Teile sind schon so 2-3 Jahre oder älter.

Meine Hardware:

(CPU) Intel Core i5 750 (Grafikkarte) Palit GeForce GTX 750 Ti 2GB (RAM) 1 x 2GB und 1 x 4GB (Ich glaube beide von Kingston) (Mainboard) ASRock P55 Pro/USB3 (Netzteil) 450 Watt (CPU Kühler) Arctic Freezer 13

Habe so gut wie alles versucht was ich im Internet finden konnte. Der 20+4 Pin Stecker ist drin, der 4 Pin Stecker ist drin (Mainboard hat eigentlich 8 Pin anschluss), Alle Lüfter angeschlossen und auch schon das Mainboard auf den Tisch gelegt und nur mit Mainboard + CPU + CPU Kühler + 1 RAM und 2 RAM Sticks + Ohne und mit Grafikkarte probiert.. Jedes mal passierte das gleiche, das Mainboard bekam ganz kurz Strom (bzw. POWER + RESET Knopf am Mainboard blinkten auf). Habe es auch einmal geschafft (Mainboard war schon im Gehäuse) das der PC für 2-3 Sekunden Saft bekam, also Lüfter usw. drehten sich, und dann aus ging.. Das ganze wiederholte sich dann bis ich nicht letzendlich dem Netzteil den Saft wegnahm. Das sah so in etwa aus: https://www.youtube.com/watch?v=QPl2kULPvhI Bei ihm war jedoch das NETZTEIL kaputt doch das Netzteil funktioniert bei meinem alten Setup immer noch.

Hardware:

(CPU/APU) AMD A4-4000 (Mainboard) Biostar Hi-Fi A88S3+

Der Rest ist gleich wie beim anderen Setup, habe also die meisten Teile nur gewechselt, die 750 Ti war auch noch drin habe also nicht die OnBoard benutzt.

Also kann es nun doch nur das Mainboard sein, oder? Vielleicht muss ich ein Netzteil mit einem 8 Pin Stecker kaufen weil das Mainboard ja ein 8 Pin Anschluss hat aber ich den 4 Pin einfach auf die linke Seite reingesteckt habe und rechts jetzt noch 4 frei sind?

Kann falls nötig noch Bilder schicken.. Bin hier echt am verzweifeln.

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?