OBS crasht immer beim aufnehmen - was soll ich tun?

2 Antworten

OBS geht imer down

Die %appdata% log.

Kp wo man fehler melden kann.

Sonst bin ich über 11Stunden immer Live aber seit den Patsch den ich heute gemacht habe immer down....

17:08:02.482:
17:08:02.482: ================================
17:08:02.482: Warning: OBS is already running!
17:08:02.482: ================================
17:08:02.482:
17:08:09.037: User is now running a secondary instance of OBS!
17:08:09.041: CPU Name: Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz
17:08:09.041: CPU Speed: 3502MHz
17:08:09.041: Physical Cores: 4, Logical Cores: 4
17:08:09.041: Physical Memory: 16339MB Total, 9821MB Free
17:08:09.041: Windows Version: 6.1 Build 7601 (revision: 23796; 64-bit)
17:08:09.041: Running as administrator: true
17:08:09.041: Aero is Enabled
17:08:09.042: Portable mode: false
17:08:09.053: OBS 19.0.3 (64bit, windows)
17:08:09.053: ---------------------------------
17:08:09.053: ---------------------------------
17:08:09.053: audio settings reset:
17:08:09.053: samples per sec: 48000
17:08:09.053: speakers: 2
17:08:09.054: ---------------------------------
17:08:09.054: Initializing D3D11...
17:08:09.054: Available Video Adapters:
17:08:09.097: Adapter 1: NVIDIA GeForce GTX 750
17:08:09.097: Dedicated VRAM: 2090532864
17:08:09.097: Shared VRAM: 4003188736
17:08:09.097: output 1: pos={0, 0}, size={1920, 1080}, attached=true
17:08:09.097: output 2: pos={1920, 818}, size={1280, 1024}, attached=true
17:08:09.100: Loading up D3D11 on adapter NVIDIA GeForce GTX 750 (0)
17:08:09.110: D3D11 loaded successfully, feature level used: 45056
17:08:10.350: ---------------------------------
17:08:10.350: video settings reset:
17:08:10.350: base resolution: 1920x1080
17:08:10.350: output resolution: 1280x720
17:08:10.350: downscale filter: Lanczos
17:08:10.350: fps: 60000/1001
17:08:10.350: format: NV12
17:08:10.351: Audio monitoring device:
17:08:10.351: name: Standard
17:08:10.351: id: default
17:08:10.351: ---------------------------------
17:08:10.353: Required module function 'obs_module_load' in module '../../obs-plugins/64bit/chrome_elf.dll' not found, loading of module failed
17:08:10.354: [CoreAudio encoder]: CoreAudio AAC encoder not installed on the system or couldn't be loaded
17:08:10.355: [AMF] Encountered Exception during AMF initialization: Unable to load 'amfrt64.dll', error code 126.
17:08:10.355: Failed to initialize module 'enc-amf.dll'
17:08:10.363: Required module function 'obs_module_load' in module '../../obs-plugins/64bit/libcef.dll' not found, loading of module failed
17:08:10.363: Required module function 'obs_module_load' in module '../../obs-plugins/64bit/libEGL.dll' not found, loading of module failed
17:08:10.364: Required module function 'obs_module_load' in module '../../obs-plugins/64bit/libGLESv2.dll' not found, loading of module failed
17:08:10.364: Failed to load 'en-US' text for module: 'obs-browser.dll'
17:08:10.364: [browser_source: 'Version: 1.29.0']
17:08:10.366: NVENC supported
17:08:10.435: Couldn't find VLC installation, VLC video source disabled
17:08:10.473: No blackmagic support
17:08:10.476: [Media Foundation encoder]: plugin is disabled for performance reasons on Windows versions prior to 8
17:08:10.477: ---------------------------------
17:08:10.477: Loaded Modules:
17:08:10.477: win-wasapi.dll
17:08:10.477: win-mf.dll
17:08:10.477: win-ivcam.dll
17:08:10.478: win-dshow.dll
17:08:10.478: win-decklink.dll
17:08:10.478: win-capture.dll
17:08:10.478: vlc-video.dll
17:08:10.478: text-freetype2.dll
17:08:10.478: rtmp-services.dll
17:08:10.478: obs-x264.dll
17:08:10.478: obs-vst.dll
17:08:10.478: obs-transitions.dll
17:08:10.478: obs-text.dll
17:08:10.478: obs-qsv11.dll
17:08:10.478: obs-outputs.dll
17:08:10.478: obs-filters.dll
17:08:10.478: obs-ffmpeg.dll
17:08:10.478: obs-browser.dll
17:08:10.478: image-source.dll
17:08:10.478: frontend-tools.dll
17:08:10.478: enc-amf.dll
17:08:10.478: coreaudio-encoder.dll
17:08:10.478: ==== Startup complete ===============================================
17:08:10.480: All scene data cleared
17:08:10.480: ------------------------------------------------
17:08:10.764: WASAPI: Device 'Speakers (USB Headphone Set)' initialized
17:08:10.768: WASAPI: Device 'Microphone (USB Headphone Set)' initialized
17:08:10.796: adding 21 milliseconds of audio buffering, total audio buffering is now 21 milliseconds
17:08:11.642: Switched to scene 'Szene'
17:08:11.713: ------------------------------------------------
17:08:11.713: Loaded scenes:
17:08:11.713: - scene 'Szene':
17:08:11.713: - source: 'TittelBild' (image_source)
17:08:11.713: - source: 'Video Tittel' (text_gdiplus)
17:08:11.713: - source: 'SpeditionsWölfe' (text_gdiplus)
17:08:11.713: - source: 'Gleich geht es wieder los' (text_gdiplus)
17:08:11.713: - source: 'Timmer' (browser_source)
17:08:11.713: - source: 'Vorbereitung' (text_gdiplus)
17:08:11.713: - source: 'Frage' (text_gdiplus)
17:08:11.713: - source: 'Bild' (image_source)
17:08:11.713: - source: 'Programm' (window_capture)
17:08:11.714: - source: 'Abo GIf' (image_source)
17:08:11.714: - source: 'Weg' (text_gdiplus)
17:08:11.714: - source: 'Ende' (text_gdiplus)
17:08:11.714: - source: 'Morgen' (text_gdiplus)
17:08:11.714: - source: 'Spiele Bild' (game_capture)
17:08:11.714: - source: 'Firmen Rang' (text_gdiplus)
17:08:11.714: - source: 'Hetset Saund' (wasapi_output_capture)
17:08:11.714: - source: 'Mein MIC' (wasapi_input_capture)
17:08:11.714: - filter: 'Rauschunterdrückung' (noise_suppress_filter)
17:08:11.714: - filter: 'Noise Gate' (noise_gate_filter)
17:08:11.714: - source: 'Abos die neu sind Liste' (browser_source)
17:08:11.714: - source: 'Neues abo' (browser_source)
17:08:11.714: - source: 'YouTube Logo' (image_source)
17:08:11.714: - source: 'Abo Zähler' (browser_source)
17:08:11.714: - source: 'SpeedV' (window_capture)
17:08:11.714: - source: 'Bildschirmaufnahme' (monitor_capture)
17:08:11.714: - source: 'Hänger heute gefunden' (text_gdiplus)
17:08:11.714: ------------------------------------------------
17:08:14.867: ---------------------------------
17:08:14.867: [x264 encoder: 'simple_h264_stream'] preset: veryfast
17:08:14.867: [x264 encoder: 'simple_h264_stream'] settings:
17:08:14.867: rate_control: CBR
17:08:14.867: bitrate: 3000
17:08:14.867: buffer size: 3000
17:08:14.867: crf: 0
17:08:14.867: fps_num: 60000
17:08:14.867: fps_den: 1001
17:08:14.867: width: 1280
17:08:14.867: height: 720
17:08:14.867: keyint: 119
17:08:14.867: vfr: off
17:08:14.867:
17:08:14.872: ---------------------------------
17:08:14.872: [FFmpeg aac encoder: 'simple_aac'] bitrate: 192, channels: 2
17:08:14.873: [rtmp stream: 'simple_stream'] Connecting to RTMP URL rtmp://a.rtmp.youtube.com/live2...
17:08:14.873: [rtmp stream: 'simple_stream'] Binding to IPv4
17:08:14.931: [rtmp stream: 'simple_stream'] Interface: Realtek PCIe GBE Family Controller (ethernet, 1000 mbps)
17:08:15.647: [rtmp stream: 'simple_stream'] Connection to rtmp://a.rtmp.youtube.com/live2 successful
17:08:15.649: ==== Streaming Start ===============================================
17:08:22.897: adding 21 milliseconds of audio buffering, total audio buffering is now 42 milliseconds
17:08:50.542: [game-capture: 'Spiele Bild'] attempting to hook fullscreen process: eurotrucks2.exe
17:09:11.013: [game-capture: 'Spiele Bild'] capture stopped
17:09:11.013: [game-capture: 'Spiele Bild'] attempting to hook process: eurotrucks2.exe
17:09:11.149: [game-capture: 'Spiele Bild'] d3d9 shared texture capture successful
17:09:11.163: [game-capture: 'Spiele Bild'] shared texture capture successful

Hallo finnluca,

Es wäre echt cool wenn du uns deine Logfiles oder die Fehlermeldung beim Start senden könntest diese müsstest du in folgendem Ordner finden:

C:\Users\<username>\AppData\Roaming\OBS\logs.

Am besten einfach auf pastbin hochladen o.ä.

Zitat: "Bitte antwortet mir weil sonst muss ich meinen YT Channel aufgeben"

selbst wenn obs wegen einem Hardware-Problem nicht funktionieren sollte gibt es immer noch genug Alternativen! Also Kopf hoch :).

Mit freundlichen Grüßen

Dein Programming100People Team

Was möchtest Du wissen?