meine internen asuslaptop lautsprecher knacken,knistern,krächzen nach der installation von windows 7

...komplette Frage anzeigen

8 Antworten

Du musst evtl. bei der Systemsteuerung und dann bei den Audioeinstellungen die richtige Hardware aussuchen, denn es kann sein, dass Win7 falsche Einstellungen gemacht hat. Am besten schaust du im Gerätemanager nach deiner Audiohardware und wählst diese dann bei den Audioeinstellungen als Standard.

Ich hoffe, es klappt!

p.s. hast du die Realtek HD Audio Treiber?

Sind die vielleicht übersteuert?
Mal die Lautstärke reduzieren (ich meine nicht die Gesamtlautstärke, sondern die der jeweiligen Anwendung)..

hmmmm.....die treiber sind auf dem neuesten stand.......das habe ich schon ausprobiert>>>>man kann das echt nicht aushalten>>>habe die lautsprecher stumm geschaltet>>>HILFE:-)

ich meinte ja nicht, dass du bei den Treibern nachschauen solltest, sondern in der Systemsteurung und dort dann bei den Audio-Einstellungen: denn dort kann es sein, dass ein falsches Gerät ausgesucht ist :)

0
@tomtom

nein da ist alles in ordnung>>>>das habe ich schon gemacht>>>auch die treiber sind meines wissens okay>>habe den driverrobot drüberlaufen lassen und der sagt auch das alle treiber okay sind>>>>echter mist :-(

0

Liebe/r JanReissing,
nutze bitte in Zukunft die Funktion "Antwort kommentieren", wenn Du auf eine Antwort reagieren möchtest.
Für jede Antwort gibt es Punkte und die Community sieht es nicht gern, wenn ein User ungerechtfertigt Punkte bekommt.
Vielen Dank für Dein Verständnis
Gerd vom computerfrage.net-Support

0

empfehle dir auch mal den Treiber zu aktualisieren,besonders bei Realtek Chips kommt sowas vor

Servus!

Ich kenne diesen Fehler aus unserer Reparatur-Werkstatt. Das Problem ist zu 99% dass Du einen REALTEK Sound-Chip verbaut hast. Dieser funktioniert nicht mit den aktuellen Realtek-HD Treibern (klingt, als hättest Du die Lautsprecher viel zu laut aufgedreht, gell?). Deinstalliere die Gülle und verwende die Windows Vista (32 oder 64 Bit, je nachdem was Du einsetzt) Treiber, dann klappts auch mit dem Sound!

Bitte das Erfolgserlebnis posten : )

Das ist ein typisches Zeichen für einen fehlerhaften/mangelhaften Treiber. Hast du schon auf der Webseite des Herstellers geschaut, obs neue Treiber für deine Soundkarte gibt?

das liegt zu 100% am treiber kann ich nur dazu sagen einfach treiber aktuallisieren

Bitte stelle unter Systemsteuerung --> Sound --> Lautsprecher --> Eigenschaften --> Erweitert bei Standardformat 16Bit 44100 Hz , CD-Qualität ein, dann ist das knacken und knistern weg

Was möchtest Du wissen?