Keine Webcam funktioniert!

2 Antworten

Daten sichern, Kiste Plattmachen. Windoof korrekt Installieren, Patches & Fixes ziehen ( Update) .Treiber für Grafik zuerst Installieren ,Neustart. Dann die anderen Komponenten --> Neustart. Wenn fertig und keine zusätzlichen Programme Installiert. Pc neu booten und ins Bios gehen, USB Anschlüsse Prüfen ob Aktivert sind. Pc komplett hochfahren. USB Wecam anstecken und abwarten was passiert. Ergebnis dann hier Posten.

Ja daran habe ich auch schon gedacht. Es ist natürlich nur so unglaublich ärgerlich den PC neu aufzulegen wegen webcams die von einen tag auf den anderen nicht mehr funktioniert haben... systemwiederherstellung werde ich nciht machen können weil ich nicht mehr weiß wann genau das problem eingetreten ist, habe das problem mehrere wochen / monate ruhen lassen.

Ich werde noch weiterhin versuchen die software zu finden oder die einstellung zu finden die die bildaufnahme verhindert... weil wie gesagt die mikrofone an den cams funktionieren ja. Aber ja klar , wenn alles nicht hilft muss ich pc neu machen :(

vielen dank für die antworten

0

Und welche Windows Version? Mein Corel WinDVD Pro 11 wollte auch früher unter Windows 8 absolut nicht funzen. Mittlerweise gibts für 8.x ein Update.

Ich habe windows 7 Home Premium service pack 1. Windows updates habe ich auch durchgeführt :( . leider noch nicht geholfen.

Kann mir auch gut vorstellen das es an windows bei mir liegt , weil die cams ja von einem tag auf den anderen nicht mehr gingen , sprich 100 % software problem.

danke für die antwort :)

0
@talelco

Das erinnert mich an eine alte Digitalkamera namens OREGON SCIENTIFIC DSHOT II PLUS. Mal als Schnäppchen gekauft, mit Software für Windows 98/ME/2000/XP.. Treiber geht aber nicht mit XP SP2/3 (kamen erst später).
Schön, wenn man dann noch alte Rechner hat :) Laut hersteller gibt es keine neueren Treiber.

0

Logitech C920 HD WebCam sorgt immer wieder für BlueScreens. Könnt ihr mir helfen??

Ich hatte schon ein paar Logitech WebCams und die haben ! ALLE ! nach ein paar Tagen für BlueScreens bei mir gesorgt. Ich habe den PC hochgefahren und kurz danach (nachdem alle Programme und so gestartet haben) ist der PC abgeschmiert. Dann habe ich mal die WebCam abgemacht und die Treiber deinstalliert und dann fuhr er ganz normal hoch. Ich habe ein Windows 7 64bit System. Meine derzeitige WebCam ist die Logitech C920.

Ich hab schon öfters gehört, dass es an den Treiber liegt. Im Internet habe ich aber noch nichts wirklich gutes (und deutsches) zu dem Problem gefunden. Könnt ihr mir evtl. den Link zu der Seite schicken, wo man den richtigen Treiber herunterladen kann oder mir anders helfen?

In dieser... http://www.amazon.de/review/R2RGS1UDFWBWY2/ref=cm_cr_pr_cmt?ie=UTF8&ASIN=B00... ...Rezension schreibt er, dass das Problem meist bei AMD Athlon Systemen auftaucht. Ich habe aber einen AMD FX 8350 drin.

Ich hoffe ihr könnt mir trotzdem weiterhelfen. Vielleicht könnt ihr mir auch irgendwelche guten WebCams (die evtl. nicht von Logitech sind) empfehlen die keine BlueScreens verursachen.

Hier meine PC Daten, falls ihr sie braucht:

AMD FX 8350

NVIDIA GeForce GTX 780

Windows 7 Ultimate 64 bit

32 GB Ram (Ich weis das ist sehr viel und eigentlich auch nicht von nöten. Bitte nicht darauf eingehen)

Asus Crosshair V Formula Z Mainboard

Ich hoffe sehr, dass ihr mir weiterhelfen könnt.

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?