Ihr Token läuft in 2 Wochen ab was bedeutet das??

1 Antwort

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Ich würde sagen, da gibt es 3 Möglichkeiten. 1. Du hast das irgendwann genutzt und das nun mittlerweile vergessen. 2. Die Mail ist bei dir falsch. 3. Es handelt sich hier um Pishing, also jemand möchte deine Ebay-Zugangsdaten (oder was auch immer) in Erfahrung bringen. In allen 3 Fällen (besonders beim letzten Fall) würde ich die Mail einfach löschen und das wars dann. Da Du ja laut deiner Aussage den Dienst nicht nutzt, kannst Du dadurch ja auch nichts verlieren. Ev fällt dir ja wieder ein, um was es sich dabei handelt, wenn Du mal hier http://www.supreme.de/ vorbeischaust. Nutzt Du eines dieser Programme musst Du dir natürlich überlegen, ob Du die Autorisierung auf dem in der Mail beschriebenen Weg erneuerst oder nicht.

Vermutlich hängt es auch mit meinem Paypal Konto zusammen. Deshalb habe ich vorsorglich den Sicherheitsschlüssel aktiviert. Supreme Software habe ich noch nie genutzt und erst heute davon erfahren. Auch bei ebay habe ich sicherheitshalber die Autorisierung von Supreme Manager deaktiviert.

0

Was möchtest Du wissen?