Gigabyte ga-8trc410mnf-rh kein Bild

2 Antworten

Hi Phil, da du schreibst, dass die Lüfter sich zu schnell drehen sobald du den Rechner startest gehe ich davon aus die Lüfter drehen ohne Start normal oder denke ich falsch?

Such bitte mal nach der Lüftereinstellung im BIOS, evt. steht die auf Turbo, was ja nicht sein muss wenn nicht gerade übertaktet wird. Möglich ist natürlich auch Verstaubung der Lager-Zwischenräume, evt. mal mit Drucklift reinigen, währenddessen aber mit dem Sauger evt. gelöste Ataubpartikel/Ablagerungen wegsaugen. Wenn die Lüfter schon älter sind und ne längere Laufzeit hinter sich haben könnten die sogar an Altersschwäche leiden. Mein boxed Billiglüfter :D macht seit einigen Tagen auch so n Theater.Wegen einem Lüfter solltest dir aber jetzt keine Kopfschmerzen machen.

Hi Dingo,

ich gehe davon aus, dass deine Antwort dreht ohne Start normal oder denke ich falsch?

"Such bitte nach der Lüftereinstellung im BIOS ..." - du Schlingel du! Der Rechner des Fragestellers liefert kein Bild! Wie soll Phillip dann etwas im BIOS kontrollieren?

1
@AnnaRisma

Hey Anna....., schon klar und deshalb hab ich am Ende den Satz geschrieben,:er soll sich wegen dem Lüfter keine Kopfschmerzen machen, natürlich alles unter der Voraussetzung dass erstmal das Bild wieder erscheint. Irgendwie muss ich das Problem aber auch ausgeblendet haben, es wurde ja diesbezüglich kein Problem beschrieben. Wenn ich in der Überschrift das Fehlen der graphischen Darstellung anspreche und in der Erklärung dann ein anderes Problem beschreibe besteht natürlich die Gefahr eines Missverständnis.

0

Wende dich an den Verkäufer. Wir sind nicht die Verkäufer deines Mainboards. 

Was möchtest Du wissen?