Geht der root Zugriff beim Rücksetzen auf Werkseinstellungen verloren?

1 Antwort

Nein, alles an Einstellungen wird zurückgesetzt, der root jedoch nicht behoben. Um diesen entgültig zu enfernen musst du manuell via Odin eine Firmwareversion komplett neu flashen (auf sammobile.com gibts die Firmware).

Was möchtest Du wissen?