Es wird eine andere Grafikkarte angezeigt wie die die ich habe. Wie kann das sein?

6 Antworten

Hallo, Ich habe mein Bios noch einmal reseted, und habe ein paar Bilder von meinem Bios gemacht. Jetzt ist die Frage was muss ich hiervon deaktivieren oder was ist das richtige um den Onboard Grafikchip auszuschalten, ich weiß nicht ob ich schon das richtige gemacht hatte, deshalb aheb ich es nocheinmal zurück gesetzt. Habe es laut der Anleitung versucht, es aber nicht hinbekommen da bei mir nichts der Beispiele steht. Bilder seht ihr hier unten.

 - (Hardware, Grafikkarte, radeon)  - (Hardware, Grafikkarte, radeon)  - (Hardware, Grafikkarte, radeon)  - (Hardware, Grafikkarte, radeon)

Ich denke das Erste und das Letze bild ist das wo ich etwas ändern muss oder täusche ich mich? Die Grafikkarte ist gerade nicht angeschlossen. Vielen dank schonmal für die Beiträge. Ich hoffe ich bekomms dann irgendwann mal hin. Liebe Grüße Evol

0

Vielen dank =) Jetzt muss ich nurnoch rausfinden was. Wenn ich die Oboard dann deaktiviert habe müsste ich ein signal bekommen wenn ich den Bildschirm an dei grafikkarte anschliese? habe ichd as richtig verstanden?

0
@Evolutionruler

Ich selbst habe es wirklich bisher nur so erlebt, dass eine neu eingebaute Grafikkarte sofort ein Bild gemacht hat, sobald man einen Monitor angeschlossen und den Rechner hochgefahren hatte.

Dass man dann natürlich noch den richtigen Treiber installieren muss, um ein optimales Ergebnis zu erhalten, ist klar, ändert aber nichts daran, dass ich noch nie die Notwendigkeit hatte, im BIOS von der Onboardgrafik auf die neue Grafikkarte umzustellen. Die einzige Änderung, die ich im BIOS anlässlich des Einbaus einer Grafikkarte zusätzlich zu einer Onboardgrafik vorgenommen habe, war, dass ich die Grafikkarte als ersten Bildmacher im BIOS eingestellt habe, was aber unnötig ist (der Systemstart dauert dann eben 0,3 Sekunden länger, weil erst die Onboardgrafik angesprochen wird, und nachdem festgestellt wurde, dass dort gar kein Monitor angeschlossen ist, als zweites erst die zusätzlich eingebaute Grafikkarte).

0
@smatbohn

Leider Ging es wieder nicht er hat es garnicht erkannt egal wo ich auch den Monitor angeschlossen habe ich verstehe es einfeach nicht =( Es wird kein Störsound vom Mainboard abgegeben nur eben der eine dass alles Oke ist ohh man so langsam verzweifel ich echt ich habe keine ahnung wie ich das noch machen soll und dann jedesmal hier warten. Smatbohn kannst du mir vll nicht deine MSn adresse geben odersowas wo man sich schneller erreichen kann ? ICh versteh das echt nicht was ich noch falsch gemacht haben könnte alles ist aktuell chipsätze sind aktuell Bios ist aktuell, habe die Onboard ausgeschaltit und jedesmal nur ein schwarzen Bildschirm, aber der Rechner fährt ohne probleme Hoch und ich höre den Anmeldesound ich versteh es einfach nicht =(

0
@Evolutionruler

Wenn jetzt alle Eventualitäten berücksichtigt sind, kann ich dir aus der Ferne ohnehin nicht helfen. Der Fehler klingt merkwürdig (Fehlerfreier Systemstart, Anmeldesound ... ohne Grafikkarte eigentlich unmöglich ...).

Es wird dir wohl keine andere Wahl bleiben, der PC muss in die Werkstatt.

0

Danke für beide antworte, ich habe es beidesmal deistalliert und habe sogar die richtlienen so geändert das er mir nicht automatisch ein Grafikkarten treiber drauf macht. Aber jedesmal wenn ich die Cd starten will öffnet er sie nicht und alles hängt sich auf, wieso ist das so? Ich probier es schon seit 3 tagen und so langsam verzweifel ich =( Kann mir noch irgendjemand helfen? Bitte? Wenn ich die Treiber von der CD installieren will kommt das Fenster Please install a Grafikcard of Asus, das heißt dann ja dass ich wohl doch nicht die aktuellen Chipsets drauf habe oder das er es nicht erkennt oder? Oder muss ich die Karte nocheinmal herausnehmen, dass sie erkannt wird? Sorry für die vielen Fragen. Grüße, Fuchs

Deine Fehlermeldung, wenn du den Treiber aufspielen willst, besagt eigentlich das du den richtigen Treiber für eine ASU CARD hast, aber die Hardware selber soll fehlen!?

Das ist recht merkwürdig.

Wenn dem so ist und du auch wirklich die richtige Grafikkarte im PC hast...dann gibt es eigentlich nur noch eine Erklärung : Dein BIOS erkennt die neue Grafikkarte nicht.

Nimm sie nochmal raus und stecke sie nochmal richtig in den Slot.

Überprüfe vorher im Netz nochmal gründlichst ob diese Karte mit deinem PC/Motherboard auch kompatibel ist!?

Das kann auch eine Ursache sein, das deine Karte "zu modern" für dein Motherboard ist.

Eventuell mußt du dein BIOS flashen.

Dazu gehst du auf die Herstellerseite des Motherboards und schaust ob ein neues Update verfügbar ist.

Was möchtest Du wissen?