Eine frage zu Whatsapp

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wahrscheinlich hat der Kontakt Dich blockiert oder er hat sich von Whatsapp verabschiedet.

Man kann in den Einstellungen einstellen, ob man das anzeigen möchte oder nicht. Wenn man das Anzeigen deaktiviert, können die anderen zwar nicht lesen wann man zuletzt online war, aber man selbst kann es bei seinen restlichen Kontakten auch nicht mehr lesen.

Ich hoffe das beantwortet deine Frage :)

Was möchtest Du wissen?