Frage von sleepyhead,

Wie lösche ich bei Facebook mein Konto komplett?

Ich bin bei Facebook mit einem Account angemeldet, den ich löschen will. Ich will den Account nicht nur "einfrieren", sondern komplett löschen.

Geht das überhaupt? Tauche ich mit einem deaktivierten Account in Suchergebnissen nach meinem Namen weiterhin auf?

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von music5one,

1) Facebook Hilfezentrum aufrufen (ganz unten rechts auf "Hilfe")
.
2) auf Privatsphäre und Sicherheit klicken
.
3) auf Privatsphäre klicken
.
4) im ersten Absatz Allgemeines auf den letzten link "Ich möchte mein Konto dauerhaft löschen klicken.
.
5) im nun sich geöffneten Text im letzten Satz auf this form klicken .
7) Login Emailadresse eintragen
.
8) Betreff: *deletion of account"
9) Bei "Thema" den Punkt "Profil" auswählen
10) Beschreibung: "hi. please deleate my entire account. im absolutely aware of not being able to reactivate my account in future anymore. thanks for help."
.
11) Fertig

Kommentar von sleepyhead ,

super! muss ich gleich ausprobieren! hätte nicht gedacht, dass das geht. Dankeschön.

Kommentar von sleepyhead ,

hat geklappt!

Antwort
von jannni,

Auf facebook in den account einwählen. Den Hilfebereich unter "Konto" auswählen. Auf "Profil" unter "Facebook verwenden", dann auf "Kontoeinstellungen" klicken und "Ich möchte mein Konto dauerhaft löschen" auswählen. In der Textpassage "Wenn du dein Konto dauerhaft ohne die Möglichkeit der Wiederherstellung löschen lassen möchtest, melde dich auf deinem Konto an und klick hier um deine Anfrage zu senden." auf hier klicken. http://www.kontokostenloses.com

Antwort
von Gosa66,

Hallo!

Wer sein Konto auf "Facebook" löschen möchte, klickt bitte diesen Link an: https://ssl.facebook.com/help/contact.php?showform=deleteaccount

LG. Gosa

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community