Frage von Erebos, 78

Benutzerordner löschen?

Nachdem ich die Konten zweier anderen Benutzer auf meinem Windows PC gelöscht habe, sind immernoch die Benutzerordner vorhanden. Darin befinden sich vor allem leere Ordner wie Downloads, Bilder,... und die relativ volle AppData. Kann ich die einfach so löschen? Es kommt beim löschen ein Dialog: "Dieser Ordner wird mit anderen Personen gleichzeitig verwendet, wirklich forfahren?", kann ich das ignorieren?

Danke schonmal im Voraus für eure Antworten.

Antwort
von DrErika, 37

Die Benutzerordner gehören in der Regel zu Benutzern, die auf dem System angelegt sind. Löschst du diese Benutzer, sind auch die Ordner weg. Die Ordner einfach so zu löschen ist keine gute Idee.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community